Pixonic на DevGAMM 2016 Moscow

DevGamm

С 12 по 13 мая в Москве пройдёт ежегодная конференция разработчиков DevGAMM 2016 Moscow, которая соберёт сотни представителей индустрии. Наша компания выступит платиновым спонсором конференции, а представители Pixonic с удовольствием ответят на все вопросы на нашем стенде. Если вы собираетесь принять участие в конференции, то мы всегда рады новым знакомствам — пишите директору по развитию бизнеса Алексею Щербакову на почту: alexey@pixonic.ru.

Также в рамках конференции в 11:00 часов 12 мая CEO Pixonic Филипп Гладков выступит с докладом «Проблемы и решения при создании синхронных PVP MMO-игр», в которых расскажет о нашем опыте разработки онлайн-шутера для мобильных устройств на примере нескольких внутренних кейсов.

imgpsh_fullsize-1

Конференцию DevGAMM основала Лерика Маллаева в 2008 году, которая на тот момент работала флеш-аниматором в инди-студии. Первая конференция под названием FlashGAMM собрала около ста разработчиков, а в 2009 FlashGAMM стала частью компании Absolutist и охватила более 800 человек.